Return to site

❣️第十三堂-源肌保養小教室❣️

✨源肌油保養私房秘技✨

· ❣️源肌保養小教室❣️

我們肌膚的狀態會隨著天氣、生活習慣等因素而影響膚況,因此保養就需要針對不同膚況調整。
今天要介紹精華油在不同階段使用的秘訣!
可以分為前用、中用、後用三種方式。

1️⃣前用:在肌膚吸收力差時,在剛洗完臉毛孔張開時,藉由細小分子的油,幫助肌膚吸收保養成分,等待約30秒後再進行化妝水、精華液和乳霜的保養動作。

2️⃣中用:肌膚處於穩定狀態時,此時就可以在化妝水後,加上油與精華液混合,即可達到保濕效果,簡單完成保養程序。

3️⃣後用:肌膚乾燥缺水時,將化妝水後的乳霜替換成精華油,或是在乳霜吸收後再加上油,像是封上保鮮膜的概念,將水份保存在肌膚裡。

想了解更多保養小知識嗎?

可以追蹤我們的部落格,會持續進行更新喔!

另外也可以FB搜尋源肌生技按讚搶先觀看!

https://www.facebook.com/yuanjibiotech

源肌油保養私房秘技
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK